Kinder Gruppen

Mini Club

Was ist der "Mini Club"?

Der Mini Club ist ein Treffpunkt für Kinder im Alter von ca. einem bis drei Jahren und ihren Eltern. Hier knüpfen die Kinder die ersten sozialen Kontakte zu Gleichaltrigen und die Eltern haben die Gelegenheit, sich auszutauschen.

Was wird da gemacht?

Beispiel: Zunächst begrüßen wir uns alle im "Guten Morgen"-Kreis, in dem wir lustige Lieder singen und altersgerechte Spiele veranstalten. Danach setzen wir uns zum gemeinsamen Frühstück zusammen. Dann werden wir Kreativ! Mit verschiedenen Methoden malen wir Bilder oder basteln hübsche Sachen.

Der Mini Club öffnet montags in der Zeit von 9:30 - 11:00 Uhr
Um vorherige Anmeldung wird gebeten!

...und was kostet das?

Mitgliedsbeitrag: 15 € im Jahr
Für Bastelmaterialien, Kaffee, Ausflüge usw. 12,00 € im Monat

Eltern-Kind-Gruppe

Die Gruppen für kleine Kinder und ihre Eltern

Was ist eigentlich eine Eltern-Kind-Gruppe?

Die Gelegenheit, sich gemeinsam mit den eigenen Kindern (ab drei Jahren) bei Spiel, Spass und vielem mehr, mit anderen Eltern zu treffen und auszutauschen.

Was wird da gemacht?

Neben Basteln, Singen, Spielen etc. unternehmen wir auch kleinere Ausflüge und haben beispielsweise bereits den Seenotrettungskreuzer besucht oder waren auf einem Bauernhof. Darüber hinaus haben wir uns den Rettungshubschrauber in Niebüll angesehen.

...und wann findet die Gruppe statt?

Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich regelmäßig mittwochs in der Zeit von 16:15 - 17:45 Uhr
Für Ausflüge werden die Termine natürlich frühzeitig bekannt gegeben!

... und was kostet mich das?

1. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15,00 € im Jahr
2. Für Bastelmaterial, Kaffee und Ausflüge 12,00 € im Monat